Carrelli per ristoranti e alberghi: quale modello scegliere?

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
Condividi su pinterest
carrelli per ristoranti

Per poter offrire un’esperienza indimenticabile ai propri ospiti, l’albergo e il ristorante devono curare ogni minimo dettaglio. Ogni particolare deve essere ponderato con attenzione affinché il servizio generale offerto risulti piacevole, rapido e coerente con le richieste.

Oltre alla scelta di un arredamento funzionale e di design, oltre alle attrezzature standard che ogni attività deve possedere, oltre alla pianificazione del servizio globale che verrà proposto al cliente, vi sono tanti piccoli dettagli che possono fare la differenza.

Uno di essi è il servizio in sala e in camera. Per il trasporto degli alimenti o per lo spostamento delle valige degli ospiti, occorre selezionare il dispositivo più adatto: parliamo del carrello portavivande e dell’infinita gamma di carrelli per alberghi destinati al trasporto delle valigie e dei generi alimentari. Quale modello scegliere e quali sono le funzioni dei carrelli di servizio per ristoranti e alberghi?

Carrelli per ristorazione e alberghi: quando vengono utilizzati?

Esistono numerose tipologie di carrelli di servizio per ristorante o albergo: a seconda delle esigenze dell’attività, del settore di destinazione e delle preferenze estetiche, si potrà selezionare il carrello più adeguato.

Il carrello, all’interno di contesti come ristoranti e alberghi, può essere impiegato in molteplici modi, per:

  • il trasporto degli alimenti al tavolo;
  • il trasporto degli alimenti in camera;
  • il trasporto delle valigie;
  • l’esposizione del cibo durante la colazione, la cena o il pranzo a buffet;
  • il trasporto di casse e generi alimentari all’interno di cucine e magazzini.

Tipologie di carrelli per alberghi e ristoranti

A seconda della funzione che rivestirà il carrello, quest’ultimo dovrà essere scelto tra la gamma di modelli progettati per rispondere alle necessità di ristoranti e alberghi. In particolare, è possibile acquistare:

  • carrelli multifunzione. Questo genere di carrello può adeguarsi a molteplici attività, in quando molto spesso è munito di cassetti e ripiani utili alla conservazione e al trasporto di documenti e piccoli oggetti;
  • carrello portavivande. Progettato per il trasporto, in tutta sicurezza e nella massima igiene, di cibi o alimenti sia freddi che caldi;
  • carrelli per sala ristorante. Questi carrelli vengono utilizzati esclusivamente all’interno della sala e possono trasportare vivande dalla cucina al tavolo, oppure essere impiegati durante le operazioni di apparecchiatura;
  • carrello biancheria per alberghi. Un carrello particolarmente utile prima dell’arrivo dell’ospite e subito dopo la sua ripartenza. Rende più semplici e rapide le operazioni di pulizia e di preparazione della camera;
  • carrelli per pulizie alberghi. Anche questi carrelli per alberghi rappresentano un importante alleato durante le attività di igienizzazione e preparazione della camera;
  • carrelli portabagagli, utilizzati per trasferire le valigie degli ospiti dalla reception alla camera a loro assegnata;
  • carrelli di servizio per ristoranti. In questa categoria rientrano diversi modelli di carrello: porta casse, porta vassoi, porta piatti, termici, per il cestello della lavastoviglie, ma anche il già citato carrello portavivande termico, i carrelli per il rifornimento del frigobar, i roll container e il carrello breakfast.

Richiesta ordine