Tovaglioli e tovaglie monouso air-laid

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
Condividi su pinterest
Tovaglioli e tovaglie monouso air-laid

Nel nostro ampio ventaglio di forniture per il settore alberghiero, una sezione speciale è quella dedicata all’apparecchiatura monouso di qualità. Se anche tu impieghi abitualmente questa tipologia di prodotto o vorresti iniziare a farlo, questo piccolo approfondimento è la soluzione giusta per conoscere più da vicino le tovaglie monouso per ristoranti in air-laid.

Tovagliato monouso per ristorazione: tutti i vantaggi

L’apparecchiatura tradizionale ha un suo innegabile fascino, eppure sempre più ristoratori e imprenditori dell’ospitalità scelgono di passare al monouso. Se ti stai chiedendo perché o stai ponderando l’idea di farlo a tua volta, di seguito riassumiamo le principali motivazioni dietro questa decisione:

  • Praticità: tovaglie e tovaglioli monouso occupano meno spazio rispetto agli omologhi in tessuto e consentono uno stoccaggio più compatto evitando inutili occupazioni di spazio impiegabile diversamente.
  • Sostenibilità: ebbene sì – nonostante i prodotti monouso siano spesso demonizzati, nel caso del tovagliato è opportuno ricordare il grande abbattimento dei consumi idro-energetici legato all’eliminazione di lavaggio e stiratura che si rendono altrimenti necessari nel caso del tovagliato in tessuto.
  • Variabilità: mentre rinnovare l’intero parco di tovaglie e tovaglioli in stoffa è un’operazione dispendiosa, utilizzando prodotti monouso di qualità è possibile cambiare look al proprio locale semplicemente scegliendo articoli di foggia e colore differenti rispetto a quelli acquistati negli ordini precedenti.
  • Convenienza: il tovagliato tradizionale impone una spesa iniziale piuttosto alta seguita da costi di mantenimento non trascurabili. Anche sotto questo punto di vista, l’alternativa si rivela particolarmente conveniente.
  • Igiene: eliminare l’usato, disinfettare le superfici e passare al servizio successivo diventa un gioco da ragazzi con il tovagliato monouso e, allo stesso tempo, questa scelta abbatte il rischio di contaminazioni e sporco resistente.

Tovaglie e tovaglioli monouso per ristoranti: l’air-laid

All’interno del vasto mondo del tovagliato monouso, ristorazione e ospitalità possono vedere le rispettive esigenze soddisfatte da prodotti di qualità realizzati in un materiale sorprendentemente robusto, piacevole al tatto ed esteticamente appagante perché simile alla stoffa: l’airlaid.

Questo tessuto-non-tessuto è privo di materie plastiche ed è composto di carta a secco realizzata lavorando con l’aria le fibre di cellulosa (da qui il termine “air-laid”) per ottenere un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e dotato di ottime capacità assorbenti e di stampabilità.

Se le classiche tovaglie monouso ristorante e i tovaglioli di carta monouso primo prezzo ti danno l’impressione di un’apparecchiatura sommaria e scadente, i prodotti realizzati in airlaid ti faranno ricredere: scopri subito la nostra offerta di tovaglie TNT airlaid e la vasta gamma di tovaglioli airlaid disponibili in tante colorazioni differenti.

Richiesta ordine