
Tagliere da cucina: quale scegliere per un utilizzo professionale
All’interno di una cucina professionale è indispensabile utilizzare strumenti in grado di rendere più semplice, veloce e sicuro il lavoro. Il ristorante, qualsiasi sia il
All’interno di una cucina professionale è indispensabile utilizzare strumenti in grado di rendere più semplice, veloce e sicuro il lavoro. Il ristorante, qualsiasi sia il
Per poter offrire un’esperienza indimenticabile ai propri ospiti, l’albergo e il ristorante devono curare ogni minimo dettaglio. Ogni particolare deve essere ponderato con attenzione affinché
La pasticceria moderna, estremamente creativa e sofisticata, richiede abilità e passione, competenza e dimestichezza, ma anche un pacchetto di attrezzature che sappiano adattarsi alla fantasia
Chi lavora all’interno di una cucina professionale conosce il valore di una buona attrezzatura: gli strumenti giusti, infatti, permettono di rendere più semplice e snello
Pizzerie, panifici e pasticcerie necessitano dell’attrezzatura giusta per poter velocizzare e ottimizzare i processi di lavoro. Nonostante la preparazione degli impasti a mano renda ogni
Ristoranti, alberghi e strutture ricettive possono rendere più confortevole lo spazio outdoor arredandolo con complementi resistenti, che siano in grado di coniugare design e funzionalità.
All’interno di una cucina professionale, ogni dettaglio contribuisce a rendere più organizzato il lavoro. Non solo le capacità del personale, ma anche e soprattutto le
Unire la funzionalità alla semplicità, senza mai tralasciare l’estetica: ecco alcune delle regole principali che rendono un’attività ricettiva vincente rispetto alle altre. Sapere come offrire
Per la preparazione di un gustoso primo piatto, molte attività scelgono di puntare tutto sull’artigianalità: pasta fatta in casa, a mano utilizzando macchinari di ultima
Quali caratteristiche deve garantire la posateria da tavola per ristoranti? Scopriamo quali sono i migliori materiali e come lucidare le posate.
km 81,5, SP11
13012 Borgo Vercelli VC
P.IVA: 01733320038
Telefono: 0161 329787
Orari: 09–13, 14:30–18:30
Copyright © 2021 Novalberghiera | Tutti i diritti riservati | CREDITS