Piatti: design e tendenze 2024. Le serie più in voga
Un aspetto fondamentale per l’immagine di un ristorante è la scelta del servizio piatti. Una scelta che ha un impatto incredibile non solo sulla funzionalità
Un aspetto fondamentale per l’immagine di un ristorante è la scelta del servizio piatti. Una scelta che ha un impatto incredibile non solo sulla funzionalità
Assaggiare bevande fresche, leggere e invitanti è sempre un piacere. Molte persone optano per un cocktail sia durante le fresche sere invernali che nelle calde
Ogni cucina professionale deve saper garantire adeguati standard igienici, non solo nel rispetto della salute del cliente, ma anche per offrire un ambiente salubre e
Utilizzare strumenti performanti in cucina può fare la differenza tra una semplice cottura e una vera e propria esperienza irripetibile. In base alle esigenze, alle
Le festività natalizie sono un momento speciale in cui le bevande diventano protagoniste, e la preparazione di cocktail festosi è una tradizione che non passa
Il menu di un ristorante è molto più di un elenco di piatti. Il menu, infatti, è un vero e proprio biglietto da visita che
Nell’universo in continuo mutamento che comprende le attività del settore Ho.Re.Ca., l’efficienza e la precisione sono fondamentali per soddisfare pienamente le esigenze dei clienti, riuscendo
All’interno di una cucina professionale è indispensabile utilizzare strumenti in grado di rendere più semplice, veloce e sicuro il lavoro. Il ristorante, qualsiasi sia il
Per poter offrire un’esperienza indimenticabile ai propri ospiti, l’albergo e il ristorante devono curare ogni minimo dettaglio. Ogni particolare deve essere ponderato con attenzione affinché
La pasticceria moderna, estremamente creativa e sofisticata, richiede abilità e passione, competenza e dimestichezza, ma anche un pacchetto di attrezzature che sappiano adattarsi alla fantasia
km 81,5, SP11
13012 Borgo Vercelli VC
P.IVA: 01733320038
Telefono: 0161 329787
Orari: 09–13, 14:30–18:30
Copyright © 2021 Novalberghiera | Tutti i diritti riservati | CREDITS